Картофельная запеканка с мясом и грибами

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Способ приготовления: Шаг №1 Мелко нарезанный лук и белые грибы слегка пассеровать в большой сковороде (1-2 минуты на среднем огне). Шаг №2 Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду мясной фарш и тщательно размешать. Шаг №3 Добавить в фарш нарезанную кубиками вареную морковь, зеленый горошек, кукурузу и ложку томатного соуса. Приправить солью и […]

Читать далее »

Суп из пельменей

Оказывается из пельменей можно приготовить суп!!! Получается такой суп очень вкусным, а времени на его приготовление уходит совсем не много, так что если времени в обрез, а вкусненького супчика ну очень хочется, значит, суп из пельменей именно то, что вам нужно. Порежь лук и обжарь его на сковороде вместе с морковью. Теперь действуй таким образом. […]

Читать далее »

Томатный суп

Томатный суп

Для того, чтобы приготовить томатный суп, нагрей томатный сок до кипения, обжарь ветчину или бекон, репчатый лук обжарь вместе с беконом. Положи в томатный сок жареные лук и бекон, еще добавь консервированную кукурузу. Прокипяти все 5-7 минут. Добавь в тарелки сметану и зелень. Соли по вкусу, но будь осторожнее, так как в беконе и соке […]

Читать далее »

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецептов супов пюре достаточно много, все они различны по своему содержанию и большинство из них сложны в приготовление. Данный суп-пюре готовится с грибами, рецепт его достаточно прост и понятен, так что даже неопытная хозяйка сможет с легкостью его приготовить. Растопи в кастрюле сливочное масло. Слегка обжарь на сливочном масле лук. Добавь к луку грибы, которые […]

Читать далее »

Солянка

Солянка

Промой суповой набор и сложи его в кастрюлю, залей водой и вари 2 часа. Пока варится подготовь все остальное. Порежь мелко соленые грибы и обжарь их на растительном масле. Положи их в отдельную кастрюлю. Огурцы порежь соломкой, обжарь на растительном масле и положи к грибам. Лук порежь мелко и тоже обжарь на растительном масле с […]

Читать далее »

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Рецепт супа из квашеной капусты пришел к нам из старорусской кухни, тогда такой суп готовили в русской печи и варили его в чугунке, благодаря чему этот суп приобретал незабываемый вкус и аромат. В наше время русская печь это можно сказать антиквариат, но чугунок все же есть у многих хозяек и если он есть у тебя, […]

Читать далее »

Борщ «Антонович»

Борщ "Антонович"

Свари из говядины бульон. Затем натри на крупной терке яблоки и свеклу, нарежь кусочками помидоры и туши все это на растительном масле. Когда сварится мясо, закладывай в бульон нашинкованую капусту, морковку (натри ее на терке) и перец порежь соломкой. Затем посоли борщ и добавь сахар. Проверь, если капуста почти готова, добавляй тушенную свеклу с яблоками […]

Читать далее »

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Для того, чтобы приготовить рассольник с курицей, разруби на кусочки курицу и свари бульон. Порежь кубиками картофель и добавь в бульон. Натри на крупной терке морковь и корень петрушки, порежь мелко лук и обжарь все это на сливочном масле.После того как приготовишь зажарку, добавь ее в бульон.Попробуй картошку, если она почти готова, добавляй порезаные соломкой […]

Читать далее »

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей имеет очень приятный вкус, так что для любителей вкусных и легких супчиков он как раз придется по вкусу. Поставь на плиту куриный бульон, его нужно довести до кипения. Пока бульон закипает, растопи на сковороде сливочное масло, добавь муку и, помешивая, немного обжарь муку в сливочном масле. Когда бульон закипит, добавь в […]

Читать далее »

Говяжий суп с паприкой

Говяжий суп с паприкой

Для того, чтобы приготовить говяжий суп, вымой мясо, очисти репчатый лук, ополосни сладкий перец, разрежь его пополам и удали семена. Все эти продукты нарежь кубиками. Разогрей растительное масло и обжарь на нем кусочки мяса и репчатый лук. Добавь в сковороду сладкий перец и через одну минуту подмешай паприку и томатную пасту. Влей бульон и вино. […]

Читать далее »

Суп «Калейдоскоп»

Суп "Калейдоскоп"

Отвари филе курицы в подсоленной воде. Затем вынимай из кастрюли курурицу, а в бульон порежь картофель кубиками и вари до полуготовности. Затем порежь соломкой морковь и болгарский перец и добавь в бульон. За несколько минут до готовности добавь перец горошек, лаврушку и ветчину, порезанную соломкой. Когда картофель будет готов, сними суп с огня, порежь в […]

Читать далее »

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом готовится немного иначе, в отличие от простого борща и вкус у него получается более экзотический. В итого у этого рецепта борща находятся свои последователи, а чтобы проверить понравится ли он тебе, для начала приготовь борщ с черносливом. Свеклу и сельдерей очисти и натри на крупной терке. Растительное масло разогрей на сковороде, и […]

Читать далее »