Борщ "Антонович".

bors

Свари из говядины бульон. Затем натри на крупной терке яблоки и свеклу, нарежь кусочками помидоры и туши все это на растительном масле.

Когда сварится мясо, закладывай в бульон нашинкованую капусту, морковку (натри ее на терке) и перец порежь соломкой. Затем посоли борщ и добавь сахар. Проверь, если капуста почти готова, добавляй тушенную свеклу с яблоками и помидоры, так же добавь зелень. Подожди еще несколько минут и можешь снимать с огня.

Совет:

Вкуснее и ароматнее борщ будет если перед тем как подать его на стол дать постоять ему примерно полчаса.

Необходимые продукты:

Полкило говядины, 3 помидора (можно заменить их томатной пастой), 200 г. капусты, 2 свеклы, 1 сладкий перец, 3 яблока (кислых сортов), 1 морковка, 1 ст. ложка растительного масла, соль перец.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.