Борщ с черносливом.

bors_thsernosliv

Борщ с черносливом готовится немного иначе, в отличие от простого борща и вкус у него получается более экзотический.

 

В итого у этого рецепта борща находятся свои последователи, а чтобы проверить понравится ли он тебе, для начала приготовь борщ с черносливом.

Свеклу и сельдерей очисти и натри на крупной терке. Растительное масло разогрей на сковороде, и обжаривай на нем свеклу и сельдерей в течение 5 минут. Добавь в сковороду несколько ложек мясного бульона и лимонный сок, накрой крышкой и туши, до тех пор, пока свекла не станет мягкой, на это, скорее всего, уйдет 10-15 минут.

Помидор окуни в кипяток и сними с него кожицу. Порежь помидор крупными кусочками. Мясной бульон необходимо довести до кипения. Затем добавь в него помидор, тушеные овощи и чернослив. Добавь в борщ молотый кориандр, посоли. Накрой кастрюлю крышкой и вари борщ в течение 15 минут. После того как борщ будет готов, добавь в него мелко порубленный укроп и измельченный чеснок. Перед подачей заправь борщ сметаной.

Необходимые продукты:

1 литр мясного бульона, 50 г. корня сельдерея, 1 свекла, 1 помидор, чернослив (без косточек), 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, кориандр, чеснок, сметана, укроп.

1
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.