Фасолевый суп.

fasolata

Рецепт фасолевого супа не очень сложный, приготовить такой суп сможет даже начинающая хозяйка, единственное, что доставляет неудобство это время, затраченное на приготовление фасолевого супа,

т.к. перед приготовлением супа, фасоль необходимо замочить минимум на 12 часов, но эту проблему можно обойти, если использовать консервированную фасоль, хоть и витаминов в такой фасоли намного меньше, но все же времени на приготовление супа будет затрачено гораздо меньше. Из какой фасоли готовить выбирать тебе.

Промой фасоль и замочи минимум на 12 часов, по прошествии этого времени слей воду и опять промой фасоль. Если ты используешь консервированную фасоль, то это можешь сразу перейти к следующему шагу.

Выложи фасоль в кастрюлю, залей водой, добавь к ней сахар и чайную ложку соль. После того как вода в кастрюле закипит, убавь огонь и вари еще 1.5 часа.

Почисти картофель, морковь, чеснок и лук. Разогрей на сковороде растительное масло, обжаривай на нем в течение 2 минут морковь, порезанную соломкой, затем добавь к морковке лук, который заблаговременно порежь полукольцами и мелко порубленный чеснок. Обжаривай лук с морковью и чесноком еще 7 минут, после этого добавь томатную пасту, перемешай и оставь тушиться под крышкой 10 минут.

Положи в кастрюлю с фасолью порезанный кубиками картофель, доведи до кипения и вари 10 минут, затем добавь зажарку и вари суп уже до тех пор, пока не приготовятся фасоль и картофель.

Необходимые продукты:

400 г. сухой фасоли, 3 картофелины, 1 морковка, зубчик чеснока, 1 большая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, соль, 0.5 ч. ложки сахара.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.