Говяжий суп с паприкой.

sup_guljash

Для того, чтобы приготовить говяжий суп, вымой мясо, очисти репчатый лук, ополосни сладкий перец, разрежь его пополам и удали семена.

Все эти продукты нарежь кубиками. Разогрей растительное масло и обжарь на нем кусочки мяса и репчатый лук. Добавь в сковороду сладкий перец и через одну минуту подмешай паприку и томатную пасту. Влей бульон и вино. Доведи все это до кипения. Накрой крышкой и туши на среднем огне 40 минут. Затем очисти картофель, вымой, нарежь кубиками и добавь в суп через 25 минут как начнешь варить суп. Поруби мелко чеснок и добавь его в суп, вместе с лимонной цедрой и тмином за 5 минут до готовности. Приправь специями. Разлей по чашкам и укрась веточками зелени.

Необходимые продукты:

250 г. суповой говядины, 1 красная луковица, по 1 стрючку желтого и красного сладкого перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке жгуче-острой и слабо-жгучей молотой паприки, 650 мл. бульона, 125 мл. красного вина, 250 г. картофеля, 1 ч. ложка тертой цедры лимона, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка тмина, соль.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.