Рассольник с курицей.

rassolnik

Для того, чтобы приготовить рассольник с курицей, разруби на кусочки курицу и свари бульон. Порежь кубиками картофель и добавь в бульон.

Натри на крупной терке морковь и корень петрушки, порежь мелко лук и обжарь все это на сливочном масле.После того как приготовишь зажарку, добавь ее в бульон.Попробуй картошку, если она почти готова, добавляй порезаные соломкой огурцы, перец и лавровый лист. Посоли по вкусу. Опять попробуй, если картошка уже приготовилась, можно снимать рассольник с огня. Когда будешь подавать рассольник, в каждую тарелку положи немного майонеза и порубленую зелень петрушки.

Необходимые продукты:

1 курица, 2 луковицы, 5-6 картофелин, 2-3 соленых огурца, 1-2 моркови, корень и зелень петрушки, сливочное масло, 1 лавровый лист, перец горошек, соль.

Для пищевой промышленности изготовление ароматизаторов и последующее внедрение их в производство может стать большим шагом в развитии.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.