Солянка.

solyanka-myasnaya

Промой суповой набор и сложи его в кастрюлю, залей водой и вари 2 часа. Пока варится подготовь все остальное. Порежь мелко соленые грибы и обжарь их на растительном масле.

Положи их в отдельную кастрюлю. Огурцы порежь соломкой, обжарь на растительном масле и положи к грибам. Лук порежь мелко и тоже обжарь на растительном масле с добавление томатной пасты. Положи к огурцам и грибам. Достань из бульона суповой набор, срежь с костей мясо и положи обратно в бульон, добавь заправку и дай покипеть 15-20 минут. После этого добавь копченую и вареную колбасу (соломкой), лаврушку, кперец, кубик и дай покипеть 5 мунут. Солянка готова.

Совет:

Советую добавить в солянку пол лимона, порезаного полукольцами, это придаст блюду более пикантный вкус.

Необходимые продукты:

Суповой набор-400 г, 3 соленых огурца, 150 г. копченой колбасы, 150 г. вареной колбасы, 150 г. соленых грибов, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, лаврушка, перец, растительное масло, бульонный кубик.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.