Суп "Калейдоскоп".

soup

Отвари филе курицы в подсоленной воде. Затем вынимай из кастрюли курурицу, а в бульон порежь картофель кубиками и вари до полуготовности.

Затем порежь соломкой морковь и болгарский перец и добавь в бульон. За несколько минут до готовности добавь перец горошек, лаврушку и ветчину, порезанную соломкой.
Когда картофель будет готов, сними суп с огня, порежь в него куриное филе кубиками и добавь измельченную зелень.

Необходимые продукты:

Ветчина 200 г, филе курицы 300 г, болгарский перец 2 шт, картофель 5 шт, морковь 2 шт, зеленый лук, 5 горошин перца, 3 лавровых листа, соль.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Суп "Калейдоскоп".”

  1. KeceEthed:

    С удовольствием читаю Ваши рецепты. Спасибо, замечательный блог!