Апельсиновый морс.

apelsini

Апельсоновый морс довольно просто приготовить. Для начала отожми из апельсинов сок, только заблаговременно подбери фрукты хорошего качества, а это означает что они должны быть плотными и на кожице апельсинов не должно бытьповреждений.

Теперь возьми апельсиновую кожуру и мелко поруби ее ножом, залей ее горячей водой, поставь на огонь и вари десять минут. Затем сними отвар с огня и дай ему настоятся около получаса. После того как он настоится добавляй к нему растворенный в горячей воде сахар. Теперь процеди и влей апельсиновый сок. Такой морс очень полезен детям, ведь в нем так много витаминов!!!

Необходимые продукты:

100 г. апельсинов, 1 л. воды, 120 г. сахара.

0
.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.