Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой легок в приготовление, но это никак не отражается на его вкусовых качествах. Он идеально подходит к праздничному столу. Очень важно правильно подобрать рыбу для этого салата, я бы посоветовала использовать копченого палтуса, треску или морского окуня. Очисти рыбу, удали из нее косточки, лучше все использовать только филейную часть. Порежь рыбу кубиками. […]

Читать далее »

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Итак готовим салат с рыбными консервами. Первым делом приготовь маринад. Вскипяти воду с солью, уксусом и сахаром, охлади. Нарежь лук тонкими полукольцами и ошпарь кипятком, залей лук чуть теплым маринадом и оставь на 20-30 минут. Затем отвари яйца и рыбу. Натри белки яиц на крупной терке и выложи на дно салатника, затем слой лука, слой […]

Читать далее »

Креветочный салат

Креветочный салат

Креветочный салат мне очень понравился. У него необычный, запоминающийся вкус. Именно поэтому я решила поделиться рецептом этого салата со своими читателями. И срезу же дам небольшой совет: креветки для салата лучше всего использовать очищенные, это сэкономит уйму времени. Первым делом отвари картофель. После того, как картошка сварится, отложи ее в сторонку, для того, чтобы она […]

Читать далее »

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

Вымой и очисти свеклу, натри ее на крупной терке, посыпь сахаром, перемешай и оставь на 2 часа. Чернослив промой в холодной воде, а затем залей кипятком. Когда вода остынет, перелей ее в отдельную чашку и перебери чернослив (могут попасться косточки). По прошествии двух часов свекла уже даст сок, добавь к ней мелко порезанный чернослив и […]

Читать далее »

Салат «Верное сердце»

Салат "Верное сердце"

Отвари язык в подсоленной воде, нарежь соломкой. Ветчину нарежь соломкой потоньше. Шампиньоны на сковороду и обжарь в масле. Отвари яйца, мелко нарежь их кубиками. Сыр так же поруби кубиками. Все ингредиенты перемешай и заправь майонезом. Салат выложи на большое блюдо в виде сердца. По краю укрась морковкой по-корейски (она придаст салату пикантность). Необходимые продукты: 1/2 […]

Читать далее »

Свекольный салат

Свекольный салат

Свекольный салат не только вкусное, но и полезное блюдо. В свекле содержится огромное количество витаминов, а она является главным ингредиентом свекольного салата. Такой салат будет полезен тем, кто придерживается диеты, или тем, кому просто не маловажно собственное здоровье. Отвари одну крупную свеклу. После того, как она сварится, очисти ее, ополосни в холодной воде и натри […]

Читать далее »

Селедочный салат

Селедочный салат

Очистить лук, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Затем залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Отбросить на дуршлаг и отжать. Селедку очистить от кожицы и выпотрошить. Отделить голову от хребта, филе от костей. Нарезать полученное филе мелкими кусочками. Свеклу вымыть, до готовности отварить в кожуре, очистить. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Сварить яйца вкрутую, в холодной […]

Читать далее »

Закуска «Оторвись»

Закуска "Оторвись"

Нарежь кольмары соломкой, а сыр потри на крупной терке, мелко поруби вареные яйца и зеленый лук. Чеснок выдави через чесночницу. После этого перемешай все продукты, посоли, поперчи и заправь майонезом. Выклади салат в салатник, укрась маслинами и мелко порезаной зеленью. Необходимые продукты: 300г. отварных кольмаров, 80 г. сыра, 2 яйца, майонез, зеленый лук, чеснок, зелень […]

Читать далее »

Салат «Белорусский»

Однажды, в гостях я попробовала салат «Белорусский», его рецепт мне очень понравился, но рецепт его я, к сожалению не записала. Дома попробовала найти рецепт этого салата в интернете, но попытка оказалась неудачной. К счастью, у моей хорошей знакомой оказался рецепт этого салата. Теперь я готова поделиться рецептом салата «Белорусский» с вами. Удали у каждого помидора […]

Читать далее »

Салат «Радужный»

Салат "Радужный"

Нарежь огурцы и помидоры дольками или кружочками, перец кубиками. Сыр натри на крупной терке, а брынзу тоже, как и перец, порежь кубиками. Перемешай все ингридиенты. Затем посыпь салат мелко нарезаной зеленью и чесноком. Перед тем как подать на стол посоли и заправь майонезом. Необходимые продукты: 100 г. брынзы, 100 г. любого сыра, майонез или сметена, […]

Читать далее »

Салат «Гнездо глухаря»

Салат "Гнездо глухаря"

Для того, чтобы приготовить салат с замечательным названием «Гнездо глухаря», нарежь картофель соломкой и обжарь его на растительном масле, после чего подсуши его. Грибы обжарь с луком. Выклади в салатницу слоями грибы и лук, промазывая их через два слоя майонезом. Затем потри на терке вареные желтки, сыр и чеснок, добавь к ним мойонез и скатай […]

Читать далее »

Салат «Оригинальный»

Салат "Оригинальный"

Салат «Оригинальный». Уже из самого названия становится понятно, что салат необычный и это в некоторой степени правда, достаточно посмотреть на набор продуктов, которые потребуются для приготовления салата. Для начала возьми курицу, отдели мясо от костей и порежь его мелкими кусочками. Баклажаны очисти, разрежь каждый баклажан на 4 части. Обжарь баклажаны в сковороде с добавлением соевого […]

Читать далее »