Креветочный салат.

crevetothsnij_salat

Креветочный салат мне очень понравился. У него необычный, запоминающийся вкус. Именно поэтому я решила поделиться рецептом этого салата со своими читателями.

И срезу же дам небольшой совет: креветки для салата лучше всего использовать очищенные, это сэкономит уйму времени.

Первым делом отвари картофель. После того, как картошка сварится, отложи ее в сторонку, для того, чтобы она остыла.

Теперь займись креветками. Не размораживая, промой креветки в холодной воде, опусти их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Вариться креветки будут приблизительно 10 минут. Определить степень готовности можно по ярко-оранжевому цвету креветок.

Очисти картофель и порежь его кубиками. Креветки порежь мелкими кусочками. Огурцы тоже порежь кубиками. Соедини картофель, огурцы и креветки в одной чашке, добавь к ним зеленый горошек. Заправь салат майонезом, а для украшения используй рубленую зелень.

Необходимые продукты:

200 г. замороженных креветок, 100 г. соленых огурцов, 100 г. картофеля, 60 г. соленого горошка, 60 г. майонеза, зелень и соль.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.