Салат с копченой рыбой.

calat_s_riboi

Салат с копченой рыбой легок в приготовление, но это никак не отражается на его вкусовых качествах. Он идеально подходит к праздничному столу.
 

Очень важно правильно подобрать рыбу для этого салата, я бы посоветовала использовать копченого палтуса, треску или морского окуня. Очисти рыбу, удали из нее косточки, лучше все использовать только филейную часть. Порежь рыбу кубиками. Поставь картофель вариться. Пока картофель варится, порежь огурцы и редис кубиками. Отваренный картофель тоже порежь кубиками. Смешай рыбу, картофель, редис и огурцы. Заправь их сметаной либо майонезом (в зависимости от твоего вкуса), посоли. Салат выложи в салатницу, а лучшим украшением ему будет мелко рубленый укроп.

Необходимые продукты:

500 г. копченой рыбы, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2-3 свежих огурца, 200 г. сметаны, либо майонеза, 200 г. редиса, пучок укропа, соль.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.