Салат с рыбными консервами.

salat

Итак готовим салат с рыбными консервами. Первым делом приготовь маринад. Вскипяти воду с солью, уксусом и сахаром, охлади.

 

Нарежь лук тонкими полукольцами и ошпарь кипятком, залей лук чуть теплым маринадом и оставь на 20-30 минут. Затем отвари яйца и рыбу. Натри белки яиц на крупной терке и выложи на дно салатника, затем слой лука, слой отварной рыбы, порежь ее кусочками (если возьмешь консервы, то разомни их вилкой). Затем слой сливочного масла, порезанного тонкими ломтиками. И последний слой это сыр, натертый на крупной терке. Сверху полей наш рыбный салат салат майонезом и посыпь покрошенными яичными желтками.

Необходимые продукты:

Отварная рыба или рыбные консервы 300 г, 6 яиц, 200 г. твердого сыра, 2 луковицы, 80 г. сливочного масла, майонез. Для маринада: 1 стакан воды, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахарного песка.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.