Селедочный салат.

61_500

Очистить лук, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Затем залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Отбросить на дуршлаг и отжать.

Селедку очистить от кожицы и выпотрошить. Отделить голову от хребта, филе от костей. Нарезать полученное филе мелкими кусочками. Свеклу вымыть, до готовности отварить в кожуре, очистить. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Сварить яйца вкрутую, в холодной воде остудить и очистить.Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Приготовить соус. Растереть желтки с сахаром, добавить йогурт и хорошо перемешать. Соединить лук, селедку, белки, свеклу. Заправить йогуртом и перемешать.

У селедочного салата особый пикантный вкус. Очень прост в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить!

Необходимые продукты:

Соленая селедка, средняя луковица, 50 мл уксуса 9%, 4 яйца, 2 свеклы, 250 г натурального йогурта, 2 чайные ложки сахара.

0
.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.